Расставание

Положу слезу в ладошку
В место свежей капли крови
Кожу выпрямлю гармошкой
Чтоб не чувствовала боли
Догрызу последний ноготь
И сожму бумагу нежно
Будто кто-то едкий деготь
В душу накидал небрежно
Проведу рукой по кругу
Наготовлю что покушать
Приглашу домой подругу,
Но ее не буду слушать.
Было- не было с тобою
Не найду сейчас ответа
Но огромною ценою
Поплатилась я за это.
Волосинка на паркете –
Вот  и все воспоминанье
Не нуждаюсь я в совете!
Перевернуто сознанье
Промолчу о том, что гложет,
За собой закрою двери
Расскажу кому, быть может,
Но никто мне не поверит


Рецензии