Желания

Тепло так прикасаться утром
К своим желаниям вчерашним
И мысли в голове как будто
Бегут за ветром уходящим.
Читая строки между пальцев
Хочу по льду пройти босая,
Бояться, словно толпы зайцев
Осколки острых фраз бросая.
И от волненья, пусть случайно,
Ладошку мокрую пощупать.
Себя найти во тьме нечайно,
По лужам сапогами хлюпать..
Мурашкой пробежать по коже,
Нарушить правила природы.
Узнать, что  чем-то мы похожи,
И аромат словить свободы.
Почувствовать, как греет солнце,
Прощупать кости на руке,
Залезть с ногами на оконце,
Стереть слезинку на щеке.
Спросить, что раньше я не знала,
Узнать, что  было между нами.
Конечно, вспомнить, что сказала,
И любоваться облаками.
Понюхать желтые цветочки,
Морской волною прокатиться,
Вместо вопросов ставить точки,
От счастья каждый день светиться.
Услышать пенье дикой птицы,
В подарок завернуть ответы,
Узнать изученные лица
И в косу заплести все это.


Рецензии
...К вам можно только прикасаться,
Всей глубины нам не понять.
У женщины свои страданья,
Мужчинам лучше их не знать...

Виктор Усачёв   04.08.2010 13:04     Заявить о нарушении