Ведь что-то есть в занятии любовью...

Ведь что-то есть в занятии любовью,
Когда с тобой любимый человек,
Полёты в небеса с кипящей кровью
Ты не забудешь никогда вовек.

Занятья сексом – плотская рутина,
Разрядка лишь, не больше, чем когда
Ты в одиночестве всё делаешь, дубина,
Уставив в порноролики глаза.

Конечно, секс – основа, кто бы спорил,
Но есть ступени выше, мне поверь,
Когда б за поцелуй ты душу отдал,
Почувствуй: приоткрылась в счастье дверь.

Ведь с сексом всё сейчас довольно просто:
Снимай на дискотеке, заплати,
Секс – густозаселённый мегаостров,
А нужно атолл маленький найти.

Когда найдёшь, поймёшь как он важнее,
Какое счастье ждёт тебя на нём,
И чем полюбишь ты её сильнее,
Тем больше будет счастья вам вдвоём.

Но полюбить её – всего ещё полдела,
Её влюбить – совсем другой вопрос,
Но если ты влюбился до предела,
То и добиться ты её дорос.

Душа важней, поверь, чем бицепс мощный,
Чем оспинами взрытое лицо,
Чем торс прекрасный или худосочный,
И даже в драке битое яйцо.

Ты увлеки её душой в любви полёты,
Она увидит тебя сердцем изнутри,
Все будут неважны тогда твои пролёты,
В глаза любимой смело соколом смотри.

И докажи, что это тебе важно,
Что жизнь твоя лежит у милой ног,
Когда ты любишь, то люби отважно,
Так, как другой любить вовек не смог.

                Июль 2010г.


Рецензии
В занятии любовью есть целая жизнь, но еще больше в самой любви. Спасибо.

Валентин Валевский   04.08.2010 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Миронов Андрей Валерьевич   04.08.2010 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.