наши души стремятся к теплу...

наши души стремятся к теплу
мотыльками по тёмным аллеям
повстречать на фонарном балу
ту ответную часть, что согреет.

как жонглирует звёздами ночь
наши чувства, как карты тасуя,
только им всё дано превозмочь
и взаимность найти в поцелуе.

в свете тусклом себя подпитать,
и живому, что в сердце осталось ,
новый стимул к движению дать,
чтобы всё, что в мечтах, состоялось.

ведь субстанцию нежной души
одиночества плен убивает...
не скупись на слова, напиши,
пусть от них она медленно тает...

воскресает и вишней цветёт,
лепестков и плодов не теряя,
и стремится в высокий полёт,
чтоб достичь свет божественный рая...

3.08.10


Рецензии
Всё верно, Душе всегда нужно тепло.
С уваженьем

Татьяна Балицкая   05.08.2010 13:05     Заявить о нарушении
спасибо большое, что заглянули

Лариса Колосова   05.08.2010 13:10   Заявить о нарушении