Не люблю холодный шоколад

НЕ  ЛЮБЛЮ  ХОЛОДНЫЙ   ШОКОЛАД
В  НЁМ  ТОСКА  И  ГУБЫ  ЗАМЕРЗАЮТ
Я  КАК  БУДТО  В  ЧЁМ  ТО  ВИНОВАТ
ЧУСТВА  НЕЖНЫЕ  С  МОРОЗА  УМИРАЮТ

ГОРЬКИЙ СЛОЙ  И  ТОЛЩИНА  МОРОЗА
СЕРДЦЕ  УБИВАЕТ  НА  ПОВАЛ
ХОЛОДНАЯ  И  ГОРЬКАЯ  ЗАНОЗА
ЗАКРУТИЛА  ЖИЗНЬ  КАК  КОЛЕНВАЛ

Я  ВОЗЬМУ  В  ЛАДОНИ  ОТОГРЕЮ
ГОРЬКИЙ  МЁД РАСТАЕТ  КАК  ТУМАН
ОН  ТИХОНЬКО  ТАЕТ  Я  ПЬЯНЕЮ
МОЖЕТ  ЭТО    СКАЗОЧНЫЙ  РОМАН???


 


Рецензии