Я давно хотел тебе сказать...

Я давно хотел тебе сказать,
что совсем бояться разучился,
стало интересно "в жизнь" играть
с прошлогодних дней, когда влюбился.

Я давно хотел тебе сказать,
что и сон, и явь мои смешались;
в яви тебя надо вечность звать,
а во сне вчера мы целовались.

Я давно хотел тебе сказать,
что в "in vino veritas" я верю;
и когда тебя невыносимо ждать,
не любовь, а истину отмерю.

Я давно хотел тебе сказать,
что мне просто наплевать на завтра;
пьяное тобой "вчера" искать
мне надежд милее многократно.

Я давно хотел тебе сказать,
что до майских дней тех был я нежить;
ты умеешь сердце зажигать,
и сгорая, даже стал я верить.

03.08.2010. 01:40.


Рецензии
Затронуло)Очень понравился стих.Творческих побед.

Стерва Из Твоей Жизни   03.08.2010 15:21     Заявить о нарушении
Жанна, большое спасибо.
Писалось на боли уже.

Роман Блынский   04.08.2010 08:45   Заявить о нарушении