Кешеньке

Шершавый маленький язык стирает слёзы,
Горит тоска в фонариках-глазах...
Там, где ты будешь, расцветают розы,
Здесь, где ты есть, - боль, темнота и страх.

Я обниму тебя так крепко,
Чтоб заглушить страдания и боль.
Твоё сознание померкнет...
Но ведь останется твоя любовь.

Ты потерпи сейчас немного -
Потом ты будешь сладко спать!
Страданий миг совсем недолог,
Если его с забвением равнять.

Я для тебя куплю букет красивый
И положу на землю над тобой.
Ты был мне другом в час тоскливый,
Ты для меня всегда живой!

Я за тебя б дышала, если б можно,
Я в сердце б била, если бы могла!
Но ты ушёл. Моей душе тревожно,
А в сердце кровоточит пустота...

11-12. 12. 2005г.


Рецензии
Котик ?

Искренне сочувствую... Сам пережил эти жуткие минуты в позапрошлом году, когда с моей кошкой случилась беда...

Они всегда будут с нами... Они верные, они не предадут... И будут к нам приходить в наших снах...

Дмитрий Рудаков   03.08.2010 20:52     Заявить о нарушении
да, котик...
спасибо! и я Вам тоже сочувствую..

Светлана Талызина   04.08.2010 03:48   Заявить о нарушении