Паутина

Обними меня покрепче, поцелуем обожги...
Словно жаркий летний вечер губы нежные твои..
Глаз тревожащие ласки уведут в волшебный край…
Как банальны эти сказки про библейский светлый рай…
Ты шепчи на ушко жарче слов чарующий виток,
От волнения стал  влажный от прически завиток.
Ври, рисуй напропалую очарованную чушь,
Разорву тоску лихую и отправлю разум в глушь.
Кровь, текущая по венам, заставляет сердце биться,
Пусть потом мне будет скверно, разрешу себе забыться,
Разрешу напропалую верить в чувственный дурман.
Паутиной оплету я сердце чуткое  в обман …
Под настойчивые песни и безумный трепет рук,
Паутину, честь по чести, сплел из чувств моих паук.


Рецензии