Икс тридцать семь би

Вот, почему жара такая, -
 Тут нам учёный  подсобил:
А Штаты в космос  запустили
Секретный "Икс тридцать семь би"
То климатический реактор,
Способен тучи разгонять
Из средней Азии, как трактор,
Тепло к нам в центр перетаскать.
Такой природной анамальи
Не видели мы никогда
Америкнский  "друг",  каналья,
Нам подсиропил как всегда.

Такое, в общем, объясненье
Падет на трезвые умы.
И не изгадят впечатленье
Слова газетной кутерьмы.


Рецензии