Погарельская тема

Вороньем бомжи и воры,
 налетели, мародеры,
На беду всесветную
На пожары летние

Есть еще беда, однпко,
Ведь у нас пожар - есть  всякий
Под шумок - свое зажечь
Можно денюжку завлечь

Погорели погорельцы
Всё добро смело за час
Помогите погорельцам
Не оставте их сейчас!

Соберёмся-ка всем миром,
Будет легче помогать
А до нас гарь доберётся -
Вместе будем убегать.

Жарки стали ночечки
Жаркие денёчечки
Дождик надо привлекать
На пожары опускать

Чтобы облака создать
Эскадрильи полетать
Нужно ведь не один час
Кто ж на это денег даст?

Когда дурь заводится
Денежки находятся
А когда вот как сейчас ...
Так всегда было у нас.

Русь она не плакала
Русь виадла всякое
Катаклизмм переживем
Ну и дальше эаживём.


Рецензии