Ирий

*Ирий - в славянской мифологии Мировое Древо

Хочу, в сумеречный ныряя вельвет,
Душой, что твоими глазами омыта,
Слететь и сквозь призму того, что забыто
Раскрыться как утру навстречу букет;

Тревог и желаний делить с тобой плед,
Держать вместе времени скользкое сито,
Тернистой дорогой средь звезд и планет
Тянуться друг к другу всегда ненасытно!

... Как искренне тянется древо на свет,
И в этом стремлении то лишь сокрыто,
Что мир - чистый дар и, что дерева нет,
Но есть все, что деревом сим пережито.


Рецензии
Красиво, и с концовкой не подкачал)

Джон Вэйн   08.09.2010 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю!...Для меня много значит такая оценка)!

Алекс Эйч Тимс   08.09.2010 01:35   Заявить о нарушении