Мое сердце...

Чем так сердце мое растревожено ,
Побежало по венам вино ,
Я то думал , оно заморожено ,
Оказалось , живое оно .
Видно солнце меня отогрело ,
Разбудила хмельная сирень ,
То весна , как видно сумела ,
Растопить вековую метель ,
Что морозами душу сковала ,
В ледяной увлекая полон ,
И туманом глаза укрывала ,
И дышала со мной в унисон ...


Рецензии