Кораблик

Я сегодня кораблик построю
из нежности твоей и моей,
на нем хочу уплыть далеко я
из бессонных ночей.
Я возьму с собой твои песни,
ты будешь словно со мной
в холодные зимние ветры
и летний обжигающий зной.

Пр:Главное, что ты есть,
пускай такой далекий,
             такой чужой...
Я отпущу кораблик по реке
мы будем с ним так одиноки-
ведь сердце мое останется с тобой...

И все так просто -
живу надеждой и мечтой,
но себя обмануть не возможно -
мне хорошо лишь с тобой.
Не все так просто -
тяжело жить в обмане,
и я не стала осторожной -
кораблик мой разбился в океане...

Пр:Главное, что ты есть,
пускай такой далекий,
             такой чужой...
Я отпущу кораблик по реке
мы будем с ним так одиноки-
ведь сердце мое останется с тобой...


Рецензии