Если предан... Цикл Герман

Если предан , то знай , у тебя два пути ,
Пред тобою лежат две дороги ,
По одной можно тихо в сторонку уйти ,
Выбор этот , конечно , убогий .
По другой , ты пойдешь - сердцевина огня ,
Ярый пламень , как плащ за спиною ,
Все сжигая вокруг , среди ночи и дня ,
Быть вулканом - мой выбор , не скрою ...


Рецензии
Живу ли я,
Умру ли я,
Я мошка все ж счастливая!

Екатерина Егорова 2   20.11.2011 14:22     Заявить о нарушении