Конечно же, Поэзия...

По собственной методике пишу стихи я,
И гласным буквам счёт я не веду,
Но мне она и гавань, и стихия,
Конечно же, Поэзия имеется в виду.

Эмоций шквал я на листы обрушу,
По памятным местам я мысленно пройду,
В тот час она мне облегчает душу,
Конечно же, Поэзия имеется в виду.

В смятенье чувств душевного волненья,
Лишь только там отраду я найду,
Спасает тихий островок уединенья,
Конечно же, Поэзия имеется в виду.


Рецензии
Вот, мне не дано писать обо всём, о чём захочу...

Абсолютная Зависимость   03.03.2012 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.