Восемь

Я не люблю этот мир, и он, очевидно,
отвечает мне взаимностью. Уступая
друг другу себя без оплаты. Невинностью,
упиваясь прожить до рассвета. Где-то
в этом месте случился разрыв. Навсегда
и без обратного билета. За четвертую линию
горизонта. Уже не увидеть
когда ты за солнцем. Охотясь,
принимаешь смерть как данность. Одинокости,
сжав руку,  ощущаешь времени нет -
задавать вопросы. Странность
местопребывания. Значения не имеет
постоянство. Воспроизведения
словарного запаса равно ноль. И я не люблю
когда кто-то позволяет себе говорить мне: «Стой».


Рецензии