Anima Mundi

Ты мое сердце миров,
Ты мои тайные страхи,
Как херувима перо,
И почерневшая плаха.

Ты сочетание слов,
И воспаленные вены,
Ты мое сердце миров,
Тенью живою по стенам.

Ты моя жизнь, моя боль
Ты моя нега и слабость
Я так хочу быть с тобой!
Рвусь сквозь тоску и усталость.

Путь мой тобой освещен,
Ангел из крови и плоти,
С бликом над левым плечом,
С искрой во взгляде напротив.


Ты есть покой моих снов,
Частью меня всегда будет
Милое Сердце Миров,
Вечный мой Anima Mundi


Рецензии