Что ж ты сделала, любимая?

Что ж ты сделала, любимая?
За богатством погналась!!!
Но не долго ты бежала -
Вот уже и обожглась!
Получила, что хотела,
Как мечтала всех затмить!
Так зачем ты,дорогая,
Стала чаще МНЕ звонить!?!

  припев

Я на звонки
Не отвечаю!
У дома больше
Не встречаю!
Забыл ли я тебя
О нет!!!
Мы были вместе
Столько лет!
Мы были вместе
Столько лет!
И для меня
Любимей нет!
Но то, что было
Не вернуть!
Забудь меня,
Прошу забудь!!!

Что ж ты сделала, любимая?!!
Сердце ранила моё.
Я теперь как вольный ворон
Буду жить с одним крылом.
Я не первый, не последний,
Снова жизнь свою начну.
Но тебя с собою рядом
Больше видеть не хочу!!!


Рецензии