Прости меня, Солнце

Прости меня, милое солнце.
Тебя воспевала я в одах,
Из жизни своей загонца
Питалась твоим восходом.

И рисовала я в красках
Твой трон в голубых небесах.
Ты было красиво, как в сказках,
И пряталось в облаках.

Прости, что вдруг мрачные тучи
Легли потом в строки мои.
Прости меня за тот случай,
За веру, что нет любви.

Прости ты меня за цинизм,
Что краски твои все стёр.
Я думала: чем писимизм,
Уж лучше желчи костёр.

Прости меня, милое Солнце,
Я предала наш союз.
Теперь из моих оконцев
Не слышен полуденный блюз.

Теперь гордо голову в небо
И, не замечая прикрас…
Теперь я не жду рассвета…
Сплю я в рассветный час…


Рецензии
Ками, интересное стихотворение.
«И рисовала я в красках
Твой трон в голубых небесах.
Ты было красиво, как в сказках,
И пряталось в облаках»,-
Особенно понравилось.
С нежностью, Света

Светлана Блоха   03.09.2010 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. рада. что вам понравилось))

Камигава   05.09.2010 12:05   Заявить о нарушении