Все мы люди в Боге..

Рецензия на произведение «Опыт жизни» автора Виктор-Витос   http://www.stihi.ru/2010/08/02/3105
****

Что было, то уже сыграло.
Как музыка внутри души...
И пазлы может не совпали,
Но продолжай живи, дыши...
Амплитуды разные имеем
Они взмывают вверх и  вниз...
И опытом тогда созреем,
Когда получим в жизни приз..
Приз, чем душа была б довольна,
И дружит честно с совестью..
Ночью спать дает спокойно,
А не висит над пропастью.
Разный опыт все имеем..
Духовные на то заслуги.
Душой становимся взрослее,
И ставим на свои все круги..
Закаляя подвигом свой Дух,
Усмирим в себе гордыню,
Утончим духовный слух,
Обретем в душе святыню.
Вот он приз, что получаем
Венец святой в итоге,
Когда живем и понимаем,
Что все мы люди в Боге!!!


Рецензии
Серьезные наставления.

Юрий Горбачев   15.08.2010 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.