Мне не спится, душа не спокойна

Мне не спится, душа не спокойна...
Как ты там, что с тобою теперь?
Ты родным стал внезапно, невольно,
Пусть и новой из многих потерь.

Не грусти, не тревожься, ты слышишь?
В этом мире так много добра...
Просто встань на ступенечку выше,
И оно отогреет тебя.

Я не знаю ни где ты, ни с кем ты,
Мне неведомы чувства твои,
Все мечты оказались запретны,
Даже легкая нежность руки.

Мне тревожно, обнять бы покрепче,
Успокоиться, быстро заснуть,
Чтобы стало хоть чуточку легче
Вновь одной продолжать этот путь...


Рецензии