последняя июльская песенко

...


люблю тебя
прости неверных
пустых никчёмных никаких

всё приблизительно примерно
всё относительно для них

нет абсолюта - нет тревоги -
сияющая пустота

забыли?
или не о боге
напоминает красота?

кому небесной выси звонкий
пронзительный весёлый смех?

младенца взгляд
глаза - иконки

нежнее нежных
- без помех -
переливающийся голос

о, колокольчики весны!

крылатый день
созревший колос
за облаками тишины

простора голубое море
прохлады лёгкий ветерок

люблю тебя!
люблю историй
первобытийственных урок

высокогорною долиной
альпийским ароматом трав -
земля родная

стану глиной
в твоих руках
к тебе припав

пристав песчинкою к подошве
сандалий кожаных -
- неси! -
неси меня с собой, мой боже!
я дожил - нету больше сил


31.07.10


Рецензии