Человеку

На листе черчу тушью знак "Высота",
Тушь растеклась, получилось "Полет".
Когда-то была здесь твоя теплота,
Но сквозь время ее никто не найдет.

Не о тех переменах ты пел, Человек,
Что расцвели на грязи красным цветком.
Кто пришел в этот мир, перестроить навек.
Цветок сей сначала бутон, а потом?

Ты задал нам ритм пульсации вен,
Сердце бьется и кровь по жилам идет.
И так потихоньку мы встали с колен,
Но вряд ли теперь тебя кто-то поймет.

Теперь все иначе, во тьме пустота,
Сюда не пройдет уже солнечный свет.
А суть... Суть теперь ясна и проста,
Все просто - но только тебя уже нет...


Рецензии
...покажите мне этого человека...(чо-то знакоме, Гёте никак...))))

Тарантино Александр   04.08.2010 02:20     Заявить о нарушении
Виктор Цой это. =)
Мой однофамилец и, если можно так выразиться, кумир.

Анастасия Лимбо   04.08.2010 13:49   Заявить о нарушении