Майская песенка

Майский дождик, как это мило,
Теплой влагой заморосил.
Как ждала тебя, как я просила,
Чтоб ты листву напоил.
Зонтик сейчас мне совсем не нужен,
По тротуару я тихо иду,
И если в пути попадется мне лужа,
Я ее не обойду.
Хочется, хочется верить в чудо,
Знаю, удача мне скажет – привет!
Пусть я чудачкой была, есть и буду,
Но скучен без нас белый свет.

    


Рецензии