Объекты, пространство, время и ПВК

Теорема:
У каждого объекта своё пространство.
Доказательство:
1) пространство это длина, ширина и высота.
2) у каждого объекта своя длина, своя ширина и своя высота.
3) следовательно, у каждого объекта своё пространство.
Что и требовалось доказать.
Теорема:
У каждого объекта своё время:
Доказательство:
1) время это прошлое, настоящее и будущее.
2) у каждого объекта своё прошлое, своё настоящее и своё будущее.
3) следовательно, у каждого объекта своё время.
Что и требовалось доказать.
Теорема:
У каждого объекта свой пространственно-временной континуум.
Доказательство:
1) пространственно-временной континуум это совокупность пространства и времени.
2) у каждого объекта своё пространство и своё время.
3) следовательно, у каждого объекта свой пространственно-временной континуум.
Что и требовалось доказать.


Рецензии