Прошла любовь - завяли помидоры

Охладела ты ко мне -
Я тоже охладел!
Я давно уже свободы,
Как и ты, хотел.
Разойдёмся мы с тобой,
Как в море корабли!
Наш маяк уже не нам
Светит там вдали.

  припев

Прошла любовь -
Завяли помидоры!
Забудем враз
Обиды все и ссоры!
Других я помидорчиков хочу!
И знаю, что мне это по плечу!

Сколько девочек вокруг,
Как цветов в саду!
Может с той, а может с этой
Дружбу заведу.
И обдаст меня опять
Свежий ветерок!
В лёгком платьеце и губки,
Как нектарный сок!

  припев


Рецензии