ЛЛ

Ураган листопадом закру'жит,
обрывая могучие кроны,
рассыпая их в слякоть и лужи,
заглушая щемящие стоны.

Отгоняя раздумья лихие,
разгляжу счастья лёгкий набросок,
и найду, наслаждаясь в стихии,
все разгадки отетов-вопросов.

Позабавлюсь со штормом и вихрем,
ливень сделаю дождиком мелким,
а когда непогода утихнет
улыбнусь их лукавым проделкам.

Ветер хмурые тучи разгонит,
дождик радугой блюз напророчит,
и дыханьем озябших ладоней
я согрею летящий листочек.

14.05.09.


Рецензии
лл - летящий ллисточек, ник в Я.ру...)))

Павел Воронин   20.07.2014 07:08     Заявить о нарушении