Последний крест Военная тематика

Железный крест - обеих степеней ,
Один в Мадриде , а другой в Париже ,
Бродил средь Елисейских ты полей ,
Когда де Голль был донельзя унижен.
А следом , Рыцарский , ты "заработал" крест ,
Уже майором ты входил в Либаву ,
Себя хозяином ты представлял тех мест ,
Имение хотел , почет и славу.
Во Псков ты подполковником пришел ,
И пару получил "Дубовых листьев" ,
И думал ты , что броды все прошел ,
И впереди все ровненько и чисто...
А в декабре , под нашею Москвой ,
Ты , два КРЕСТА добавить умудрился ,
-Один сверкающий и видно золотой ,
Второй из досок над тобой установился...


Рецензии