Какого хрена?!! -с Натальей Григорьевой-

Разборки были тут: http://www.stihi.ru/2009/04/03/402

FM:
Что раскричалась так принародно?
Не опозорю и не ославлю -
Сменяю счастье на что угодно,
Но сердце это себе оставлю.

Тебе печалиться нет причины -
Не уроню ни его, ни чести.
Аленделоны и альпачины
Все приземлённее - даже вместе.

Но если, ты посчитаешь, лучше
Вернуть сердечко твоё обратно,
То забирай и моё до кучи -
Без твоего мне его не надо.

НГ:
Что за торговля! Верни и баста!
Хожу, как дура, развесив сопли!
Я очень плакаю, я несчастна -
Реснички напрочь в слезах утопли.

Не можу больше! Тваво не надо!
Не верю больше мужскому слову,
Ведь все мужчины на свете - гады!
Я убедилась опять и снова!

FM:
Ты убедилась? Ну, ладно-ладно!
Ещё припомню обиду эту!
Ну, это ж надо - "мужчины - гады"!
Такую гадость сказать поэту!

Возьми платочек и вытри сопли.
Мы разберёмся ещё с тобою!
От этих криков уже оглохли.
Вон там два сердца - бери любое!

НГ:
А можно третье? Вон там, смотри-ка,
Такое миленькое сердечко...
Стоит в сторонке... а бьётся лихо!
Хочу и орган, и человечка!

FM:
Нет, там не сердце стоит в сторонке!
Теперь мне ясно твоё хотенье -
Тот орган чует тебя-девчонку,
А лихо бьётся - от возбужденья.


Рецензии
Толь, ты слышал про Серёжу Цлафа? Я вчера только узнала, редко в инете была в последнее время... Не могу поверить, что его нет. Ужасно...

Наталья Григорьева-Гордей   15.08.2010 11:49     Заявить о нарушении
Да, Наташ, я узнал почти сразу.
Жаль...
FM.

Форс Мажор   15.08.2010 12:37   Заявить о нарушении
Толь, он в последние месяцы писал дневники. Где они?

Наталья Григорьева-Гордей   15.08.2010 12:48   Заявить о нарушении
Не знаю, Наташ. Мы почти не общались.

Форс Мажор   15.08.2010 12:56   Заявить о нарушении