Дисгармония посвящено sky

Дождь проходит сквозь душу,
Омывая ошибки.
Разум болью разрушен,
Без стесненья,с улыбкой.

Чёрно-белые розы
Красно-синие души.
Оботри с лица слёзы.
Твой покой не нарушу.

Разрисую мир в клочья,
Заслоню рукой звёзды.
Я живу одной ночью.
Мне,до одури просто

Разложить на запчасти
Всё,что строилось годы.
Мне смешно ваше счастье.
Мне важнее свобода.

Лепестки третей розы
Раскурю на рассвете.
Оботри с лица слёзы...
Абонент не ответит...


Рецензии