Эдуарду Асадову...

Подари мне цыганка-судьба ,
Своей шали цветной лоскуточек ,
Годы-воды , сует-суета ,
Так глядишь , " приоденут веночек ".
А как хочется мир поглядеть ,
Я еще не видал пирамиды ,
Я хочу еще много успеть ,
И найти все дворцы Атлантиды ...
И потрогать Звездную Пыль ,
Млечный  Путь рассекая в ракете ,
И увидеть , как мчится ковыль ,
На прекрасно-далекой планете...


Рецензии