В городе неспелой жёлтой вишни... Новая версия

Слезами заливаясь от обиды
размылась на картине акварель.
Любовь ушла!- и словно Атлантида
упала девушка на белую постель.

Обноски чувств донашивают вместе,
Уже не смотрят так красивые глаза.
Он разлюбил, умчался в поднебесье,
И как звезда растаял навсегда.

Ей стали не милы цветы сирени,
И больше не отдаться тёплым снам.
В городе неспелой жёлтой вишни
Одни лишь беды предназначенные нам.

Мы фотографии в сердцах отправим в печи.
Последний раз дом видит нас двоих.
Захлопнем дверь, лишь нервно вздрогнут плечи,
И растворимся... среди лиц чужих.
..........................................

Мы не пойдем в тот город странный
И обойдем его бетонные врата.
Переживем метель, бураны...
Мы будем вместе: ТЫ и Я!
(возрождение, скоро на DVD ;-)


Рецензии
ОХ!!!КРАСИВО!!!ЖУТЬ!!!

Георгий Долматов   10.08.2010 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо) Заходите ещё ;)

Могучая Утка   23.08.2010 02:57   Заявить о нарушении