Знакомое -с Милой Кольцовой-

FM:
Стихов не много тут. Но всё же выдают
Они знакомые картины и сюжеты,
Как будто всё с меня писалось тут -
События, конфликты... и портреты...

МК:
Примерить волен каждый на себя
Костюм стихов, пошитый по лекалам
Того, кому всю душу я, любя,
В рифмованные строки изливала.
Коль сел на Вас костюмчик, как влитой,
Не брезгуйте - носите на здоровье!
Он не затёрт до дыр мечтою той,
Что я когда-то назвала любовью.

FM:
Костюм такой хоть и пришёлся мне
Всего с одной примерки сразу впору -
Не жмёт ни на груди, ни на спине -
Но не к лицу чужое Форс Мажору.

МК:
Жилетка мокрая в костюме "секонд-хенд"
От слёз, пролитых мной тем днём осенним -
Спишу на форс-мажор я этот вред,
Одежде нанесённый наводненьем!

"Секонд-хенд" тут: http://www.stihi.ru/rec_author.html?nevelicka


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Других слов нет!!!!!!!!!!

Александра Москина   03.08.2010 19:13     Заявить о нарушении
ОглУшите, Алекса :))))))
FM.

Форс Мажор   03.08.2010 19:32   Заявить о нарушении