Привидение

Вот я умер, душой же остался с тобой,
Бесплотным духом лишь рядом витаю,
Ведь ты та, что полжизни оставалась мечтой,
Да и сейчас о тебе мечтаю.

Привидению больно, с тобой рядом  быть,
Тебя видеть, но нельзя прикоснуться,
И лишь молча страдая, как прежде любить,
Если честно охота очнуться.

Тяжело наблюдать, как проснешься с утра,
А в глазах лишь слезинка искрится,
На работе же ждет, уж тебя детвора,
Тебе же хочется с жизнью проститься.

Видно я все же дорог, был очень тебе,
Раз так часто меня вспоминаешь,
И при солнце с утра, да и в ночь при луне,
Лишь со мною быть рядом мечтаешь.

И тем самым меня, привязала к себе,
К небесам мне теперь не подняться,
И хоть телом давно, уж лежу я в земле,
Но душой здесь придется остаться.

Я от боли с ума, начинаю сходить,
Тебя охота обнять, прикоснуться,
Поцелуй нежный твой, на губах ощутить,
С тобой в постели одной проснуться.

Я тебя умоляю, прошу, отпусти,
Пусть в душе лишь покой сохранится,
Со слезинкой прошепчешь, ты к богу лети,
Я умчусь к небесам словно птица.

Перед этим взгляну, как полны слез глаза,
В них любви океан отразится,
Примут душу мою, лишь к себе небеса,
О тебе там я буду молиться,


Рецензии
Б-р-р-р ужас какой. Не вздумай ко мне явиться в таком виде.

Нина Вандиум   18.08.2010 22:24     Заявить о нарушении
Как это к сеструхе не заявиться. Очень рад что ты здесь.

Алешин Евгений   19.08.2010 21:04   Заявить о нарушении
Только не в виде привидения, иначе я следом на тот свет отправлюсь. Привет Анне Липесандровне и Пельмешину поцелуй от меня.

Нина Вандиум   19.08.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.