Если я стану...

Если я вырву сердце,

У лютого Страсти дракона.

Если острейшим перцем,

Осыплю любви каноны.

Если не будет песни,

Только одно молчанье,

Будут дурные вести,

Маятника качанье.

Если останусь слабым,

Место займут другие.

Если я стану сильным,

Мысли умрут чужие.


Рецензии