Чюрлёнисиана 8

        "SAULES SONATA.SCHERZO."

       ("СОНАТА СОЛНЦА.СКЕРЦО.")

   Всё удаляется,удаляется,удаляется
   С поля потерянный звук...
   Всё убыстряется,убыстряется,убыстряется
   Сердца уменьшенный стук...

   В арках теряется луг...
   Кончились боли от мук...

                2008.


Рецензии