личное

лирика. на столе — пыль.
беспорядок, измученность, лень, испуганность, страх —
                не по мне.
снегом тихим ложится реальность на стекла окон.
хочется спать.
но завтрашний день будет: надо идти.
труд.
       под землей. в глубине.
                в холодъ и мрак. …ни души:
слышишь?

не спи.
солнце — всего лишь за горизонтом, в дали.
небо и звезды — вращаются как юла, в руках неокрепших, маленькой и непорочной.
за деревом стен — декабрь.
за оболочкой в крови — дух.

…по тропинке с утра: в город.
по асфальту вечером — в
                дом.

стук. пластмасса. бело-серый фон


Рецензии