Музыка

Музыка – зверь редкий
и не идёт в руки.
Ты мне позволь, детка,
гладить твои звуки.

Чуткий к чужой дрожи
блеск твоего меха,
раз полыхнув, может
вдаль ускользнуть эхом.

Не торопить – главное,
сердце унять прежде.
Раз, два, три – взмах плавный,
музыка – зверь нежный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.