Двоих

В любви я псих: Люблю двоих,
И нету мне прощенья!
Не знаю счастья я без них,
Томлюсь от искушенья...

Осудит кто-то, ну и пусть!
А кто-то не узнает.
На две иконы я молюсь,
На двух крылах летаю...

Пусть мой рассказ вам режет слух,
Пожалуйста, поверьте
Тому, кто любит сразу двух
Одним несчастным сердцем...

Мой первый холоден как лёд,
Окутан дымкой грусти,
Любви моей он не возьмёт,
К себе он не подпустит...

Второй безумен, как огонь,
И весел неизменно,
Но если растворюсь я в нём,
Спалит меня мгновенно...

Один из них забыл любовь,
Второй любви не знает,
Вслед за рекой напрасных слов
Надежда утекает...

Ну что за грех? Любить двоих
Вот так неудержимо,
Но только ни одним из них,
Увы, не быть любимой...


Рецензии