Не станут никогда дни с горькой - сладкими

Нет неприятнее на свете – мужа пьющего,
"За воротник" свой, пиво с водкой льющего.
Я ненавижу эту «красоту» хмельную,
Ну, не могу я этого терпеть, воюю.

Да видно трачу свои нервы зря почём,
Давно бутылка плачет уж по нём.
Бросай, беги, подальше, без оглядки...
Не станут никогда дни с горькой – сладкими.


Рецензии