летящее

на душе спокойствие красотою
на земле твердой поступью
и на небе светом лунным
раздирающе-рвущее-мощное!
                подарившее силу и волю
                разбудившее
                бьющее!

за окном звезды мира нам светят и'скрами
за мечтою бежать навсегда
если сердце уже не болит
                не скрипит
                но все дреется!

мир воскрес.
слава ему!
                и то самое,
                пред-славянское,
наше -
                ура!


Рецензии