Мне нравится смотреть в твои глаза...

Мне нравится смотреть в твои глаза
И улыбаться ясности их взгляда,
И родниковой пить от них воды,
И понимать,
          насколько лучше ты
Меня, вкусившей горечи и яда.
И знать, что горизонт скрывает даль,
И врать себе, что силы возвратимы,
И чувствовать и радость, и печаль,
И сестринскую нежность неделимо...


Рецензии