Чюрлёнисиана 7

   
       "SAULES SONATA.ANDANTE."

      ("СОНАТА СОЛНЦА.АНДАНТЕ.")

           Укрылось солнце,
           Пробив лучами
           Слои густые облаков...

           Настало время
           И цунами
           Уходит вдаль от берегов...

                2008.


Рецензии