хозяин маленького кафе

глух и нем от рождения
радовался, глядя, как поёт
моя младшая дочь.
старшие пошли в меня.
Господь не исполнил
последнего желания -
не услышал звука голоса своего.

как смог услышать я
пенье ангелов?


Рецензии