разное

  Бывает грусть - ну и пусть,
  Бывает радость = это как сладость,
  Все думаю о нем,
  И днем и с огнем.
  Все о нем и о нем.
  И ничего в голову не лезет,
  Алкоголь - продолжает боль,
  Философия - отношений и отречений,
  Не отрекаются любя,
  Но это лишь строки,
  Они словно пороки.
   


Рецензии