Темно

Черной волною,
Высокой стеной
Страх отделяет
От Жизни и снов...

Годы становятся
Темны и тесны.
Мысли больные
И неизвестность...

Долгие ночи.
Стылой бессонницы
Гулки шаги...Но -
Не дотронуться.

Ровной капелью
Звенит тишина.
Свет одинокий
Упал из окна...


Рецензии