рябиновый сок ноября

(!)…из под земли, холодным, мощным потоком
                по ка'мням, по траве, разносятся стру'и воды.
в небе, после грозы, пробивается единственный луч.
а в воздухе — пахнет электрическим током.
                в этот момент — слова не нужны.
                …нужен лишь миг.
                миг — двух забвений.
                аннигиляция чувств, мыслей,
                одно — чистые стихии
                без ненужного: без — сомнений…(.)


Рецензии