Доверие

Как трудно без доверия
На этом свете жить!
Ведь за одно мгновение
Все можно изменить.

Лишь за одно мгновение
Чужим для брата стать,
Разрушить отношения,
И друга потерять.

Так хочется надеяться,
Что есть к кому идти,
Так хочется доверится
Простым словам любви!

Сейчас настали времена,
Когда добра не жди,
И кажется, что я одна,
А рядом все враги.

Наш смех на слезы обернулся,
Это не кончится добром,
Весь мир давно перевернулся,
Ведь друг становится врагом!


Рецензии