ставр

горы: прозрачность и лёд. лес. запах.
…тропой

одиноко. пустынно. тихо .закат.
красно-чистый. охрой.

…бежать

сон. отдых. хлеб. и вода.
бить. быть - всегда.

…остаться

осень. прозрачность. лёд.
шагом. тихо. с миром…
рвать!


Рецензии