тишина. движение

время так убийственно мало:
ветер так не хочет выть
                солнце — вознесенское — правда
                а кому, как не мне эту соль из-быть?..
и конечно же, хочется мира.
                на душе течет русский простор:
                ты без-радостно смотришь картины,
                блекло. — я сегодняшний
                пасмурный крой


Рецензии